收藏本站 设为首页
本社领导 本网机构 网站导航
加载中...
用户名: 密码: 验证码: 注册 | 忘记密码
欢迎您回来!  会员中心 (0) 安全退出 
中国搜索:
新闻网页图片视频
当前位置:首页 > 质量与消费 > 新车价格
宝马i8敞篷版仍在打造 年内难以面市
发布:2016-01-26 14:51:48  来源:盖世汽车  浏览:0次

  盖世汽车讯 综合外电报道,据知情人士向澳大利亚Motoring杂志透露,宝马汽车现在仍在打造其i8车型的敞篷版本,不过该车的量产可能不会在今年完成。

宝马i8敞篷版

  上述知情人士透露,“(宝马)2016年不会有新的i系列车型,也不会有敞篷车。”虽然i8 Spyder近期不会推出,不过宝马的产品阵容中依然为其留有一席之地。

  其表示,“i8现在卖得已经足够好了,因此产品中不是特别需要它(i8 Spyder)”。去年宝马在美国共售出2,265辆i8车型,2014年仅为555辆。

  而另一名内部人士则表示,公司正在开发这款车型,“但进度很慢,因为这并不是我们唯一在做的事情。” 宝马早在2012年就发布了i8敞篷版本概念车,2013年曾暗示该车已接近量产,但到目前仍未实现。 

 责任编辑: 曹向婷
您看到此篇文章时的感受是

上一篇: 没有了...

下一篇: 曝Jeep全新紧凑型SUV假想图 或3月亮相

用户留言  已有 0 条留言(点击查看)
网站通行证: 密码: 验证码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:曹向婷

  • 延边雾凇美如画 纽约餐厅推超豪华黄金 范冰冰中性造型帅炸 身 刘嘉玲与基德曼亲密相 【大美中国】冬日神农 敦煌阳关景区繁星璀璨
关于我们   广告服务   法律声明   联系我们   本网机构设置   本社部门   驻地机构   理事会   战略合作伙伴
《互联网新闻信息服务许可证》 《民主与法制》社社长助理、民主与法制网副总编辑、《民主与法制》社记者站管理部主任明兵 邮箱:mzyfzmb@163.com
版权所有 Copyrights 2005-2011 www.mzyfz.com ALL RIGHTS Reserved 民主与法制网
京ICP备12043066号-1 京公网安备110102000558 本网律师顾问:北京岳成律师事务所 建议使用IE6以上1024*768分辨率浏览
回顶部
关闭